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Evento reúne convidados para o lançamento do espumante Kempinski Laje de Pedra

Evento reúne convidados para o lançamento do espumante Kempinski Laje de Pedra

Pablo Perini e José Ernesto Marino Neto
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Pablo Perini e José Ernesto Marino Neto
Fotógrafo: Lisi Viezzer / Kempinski Laje de Pedra

O espumante Kempinski Laje de Pedra Brut, desenvolvido pela Casa Perini.
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O espumante Kempinski Laje de Pedra Brut, desenvolvido pela Casa Perini.
Fotógrafo: Lisi Viezzer / Kempinski Laje de Pedra

Zaira Tirelli e Nadia Frankini
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Zaira Tirelli e Nadia Frankini
Fotógrafo: Lisi Viezzer / Kempinski Laje de Pedra

Umberto Beltramea
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Umberto Beltramea
Fotógrafo: Lisi Viezzer / Kempinski Laje de Pedra

Charles Colombo, Lidia Luna e Samuel Kaster
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Charles Colombo, Lidia Luna e Samuel Kaster
Fotógrafo: Lisi Viezzer / Kempinski Laje de Pedra

Fernanda Rodriguez e Gustavo Zipperer
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Fernanda Rodriguez e Gustavo Zipperer
Fotógrafo: Lisi Viezzer / Kempinski Laje de Pedra

Janaina Tondin e Pedro Blauth
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Janaina Tondin e Pedro Blauth
Fotógrafo: Lisi Viezzer / Kempinski Laje de Pedra

Ângela Machado Canfield, Janaína Coelho, Bolívar Ramos Cibils  e Henrique Canfield Fritsch
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Ângela Machado Canfield, Janaína Coelho, Bolívar Ramos Cibils e Henrique Canfield Fritsch
Fotógrafo: Lisi Viezzer / Kempinski Laje de Pedra

Pablo Perini e José Ernesto Marino Neto
O espumante Kempinski Laje de Pedra Brut, desenvolvido pela Casa Perini.
Zaira Tirelli e Nadia Frankini
Umberto Beltramea
Charles Colombo, Lidia Luna e Samuel Kaster
Fernanda Rodriguez e Gustavo Zipperer
Janaina Tondin e Pedro Blauth
Ângela Machado Canfield, Janaína Coelho, Bolívar Ramos Cibils  e Henrique Canfield Fritsch

O Kempinski Laje de Pedra Brut, rótulo exclusivo do primeiro Kempinski da América do Sul, foi apresentado em um coquetel fechado para convidados, no espaço que antecipa o empreendimento, em Canela. Um fim de tarde embalado com boa música, petiscos exclusivos do restaurante 1835 Carne e Brasa e boas conversas entre os presentes.

A bebida, desenvolvida em parceria com a Casa Perini, que produz o quinto melhor vinho do mundo, passa a fazer parte do cardápio do restaurante, uma das nove operações gastronômicas do futuro empreendimento e que já está de portas abertas no local.

“É um produto delicado, vibrante, com um perlage cremoso e uma boa estrutura de acidez, que harmoniza muito bem com as nossas entradas e com a maravilhosa vista do Vale do Quilombo”, assinala Michele Francia, sommelier do 1835 Carne e Brasa e do Wine Bar 1835, que ficam junto às galerias de arte e aos apartamentos modelo do empreendimento.

No evento, também foram apresentados os dois novos drinks desenvolvidos a partir da bebida, que serão incorporados às opções oferecidas no espaço. O Aperol Kempinski Laje de Pedra e Kempinski Laje de Pedra Sour trazem releituras de clássicos da coquetelaria.

Espumante e drinks buscam sintetizar a elegância e sofisticação do local com uma das vistas mais impressionantes da região. Situado à beira do Vale do Quilombo, uma falésia de 400 metros, e de um cenário natural irreplicável, o empreendimento está situado em uma das regiões mais bonitas do sul do Brasil. Em fase de obras e previsto para ser inaugurado em 2026, reunirá residências sofisticadas e um hub de serviços e atividades enraizadas na cultura, na história e na identidade regional, inéditos no mercado imobiliário brasileiro. 

Aberto diariamente das 11h às 22h, o 1835 Carne e Brasa é a primeira operação das nove  que vão integrar o pool gastronômico do empreendimento. O Espaço Kempinski Laje de Pedra fica na Rua das Flores, 222 - Canela/RS, e conta, ainda, com o Wine Bar, a Galeria do Laje, a experiência imersiva Laje Xperience, os apartamentos modelo e um Espaço Kids.


Categoria: Evento
Imprensa: Impressa
Tags: Eventos

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